Review Web 4.0 Terbaik SEVA Mobil Bekas

Hai apa kabar? Kali ini saya mau review website Seva.Id, website yang meberikan layanan otomotif berbasis seva mobil bekas serta baru. Jadi website ini membantu para pengguna yang ingin mencari mobil baru serta bekas dengan harga yang bersaing.

Kenapa harus di seva? Karena di seva semuanya lengkap, mulai dari harga, jenis mobil, serta merk, yang dapat dicari dengan mudah, cukup dengan sekali klik.

Review Web Seva.id

Untuk tampilan halaman utama dari hp tampak sebagai berikut: ko

Seva mobil bekas

Cara Transaksi di Seva

Mungkin pertanyaan yang kemudian muncul adalah tentang bagaimana cara bertansaksi di SEVA mobil bekas. Pertama-tama pastikan kamu punya akun terlebih dahulu di website seva, lalu lakukan login.

Untuk pembahasan secara lengkap baca semuanya di postingan saya Cara Transaksi SEVA Mobil Bekas.

Seva id Login

Halaman login digunakan untuk semua pengguna yang ingin melakukan transaksi seva mobil bekas. Buat akun terlbih dahulu menggunakan email aktif yang kamu punya, supaya dapat terverifikasi dengan baik.

Pastikan semua data yang kamu masukkan sudah benar, untuk menghindari human error pada saat bertransaksi di seva mobil bekas.

Seva Motor

Sayangnya di seva id belum ditemukan layanan jual beli motor. Ini yang menjadi kekurangan dari website ini. Semestinya emang di website tidam hanya memberikan layanan madaah keuangan, properti, seva mobil bekas saja, melainkan juga harus ada pembahasan tentang seva motor.

Mengingat motor sekarang telah menjadi kebutuhan primer bagi banyak orang.

Seva id penipuan

Sempat beredar kabar bahwa melakukan transaksi melalui seva id penipuan. Padahal isu tersebut tidak dapat dibuktikan, mengingat seva id adalah website yang melayani pembelian seva mobil bekas merk astra, salah satu merk mobil besar di Indonesia.

Isu-isu semacam itu menjadi tambahan berita hoax yang sering beredar. Untuk itu sebaiknya kita lebih bijak dalam menanggapi suatu berita.

Harga Astra Mobil Bekas

Harga astra di seva mobil bekas bervariatif dan bersaing. Di website seva id kita mencarinya berdasarkan sortir, bisa sortir harga, merk, sampai type. Untuk varian harganya bisa dilihat dari tangkapan layar di bawah ini.

Harga astra mobil bekas

Dealer Mobil Bekas

Ini salah satu fitur terbaik yang diberikan oleh website seva.id bagi para pengguna yang memiliki dealer sendiri. Sehingga kamu punya peluang besar untuk melakukan kerjasama dengan SEVA. Caranya cukup dengan mengunjungi website SEVA, isi semua data identitasmu, lalu tunggu hingga tim SEVA selesai mereview. Pihak SEVA akan langsung menghubungimu ketika kamu terpilih.

2 Keunggulan SEVA Mobil Bekas

Dua keunggulan tersebut adalah sebagai berikut:

Karena itu lah maka tidak heran kalau banyak orang yang mau mencari kendaraan melalui SEVA. Mari kita bahas satu persatu.

SEVA.id Pilihan Expert

Layanan ini diberikan untuk menjawab beberapa kekhawatiran pelanggan dalam membeli mobil bekas. Kebanyakan kita sering merasa cemas, apa mobil yang akan dibeli masih bagus? Apa semua mesinnya ori? Dan mungkin ada pertanyaan-pertanyaan lain.

Maka dari itu layanan SEVA diberikan untuk memberikan solusi tersebut. Melalui pilihan expert ini pelanggan akan dibuatnya tenang, karena setiap mobil yang dijual dari website SEVA telah mengalami kurasi selama 3 kali oleh para expert yang berkualitas.

Sehingga para pelanggan akan mendapatkan keuntungan sebagai berikut:

pilihan expert

Pembahasan yang lebih lengkap bisa dilihat melalui tontonan di bawah ini:

Stock Clearance

Layanan ini untuk pembelian mobil baru Astra VIN 2018 dan VIN 2019 untuk semua pelanggannya yang ingin membeli mobil baru dengan harga yang murah dan berkelas. Semua pelanggan dibebaskan dalam hal pembayaran.

Pembayaran bisa tunai, kredit, tukar tambah tunai dan tukar tambah kredit. Bahkan kita juga bisa diberikan fasilitas fitur kalkurator kredit yang akan memudahkan kita dalam menghitung pembayaran uang muka serta cicilan dengan tenor  yang tergantung pilihan kita.

***

Demikian review seva.id kali ini. Semoga bermanfaat. Walaupun memiliki mobil baru tetap menjadi kebanggaan setiap orang. Namun bertransaksi melalui SEVA mobil bekas juga sah-sah aja. Karena judulnya adalah memenuhi kebutuhan akan transportasi roda empat. Sama aja bukan tujuan akhirnya?

Untuk itu keberadaan website seva.id sangat menjanjikan untuk membantu semua pihak yang  mengalami kendala dalam mencari mobil bekas. Mau tidak mau, suka tidak suka, fakta mencari mobil bekas itu sebenarnya susah-susah gampang.

Kalau saya boleh bilang mah, hampir sama susahnya kayak mencari pacar. Lol. Tapi kayaknya setelah ada SEVA Mobil bekas ini semuanya jadi gampang. Karena sudah banyak yang ngereview websitenya. Jadi bisa terbantu.

Soalnya selalu ada dua kemungkinan seperti  ini: modal buat beli cukup tapi dapat mobil yang kurang terawat, atau dapat mobil impian yang masih bagus banget tapi modalnya nggak cukup. Kan amsyong namanya. Lantas mau pilih apa? Tentu saja SEVA Mobil Bekas dong.

Posting Komentar untuk "Review Web 4.0 Terbaik SEVA Mobil Bekas"