Siap-siap

Daftar Isi [Tampil]
Menuju jadwal Gagas Debut, kurang dari 36 jam lagi saya bakal ngehost. Ini lagi nyiapin list buat wawan cara ke Mbak Erni Aladjai, author KEI, buku yang bakal saya review. Sekalian ngelirik blog temen-temen sesama host yang udah duluan ngereview, buat tambahan semangat. Mengingat saya belum pernah sekalipun ngereview buku. Jadi semangat aja. Tunggu givewawaynya di blog ini ya ...!

8 komentar untuk "Siap-siap"

  1. postingan baru, komentar pertamax gk sih??? heheheh


    anyway give away???? ditunggu dah... kabarin ane yah sob kalo uda bakal mulai... hehehe

    mampir ke gubuk maya ane juga yeee... ditunggu..!!! salam solid ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Datang lagi ya, tanggal tujuuh

      Hapus
    2. mampir lagi sobs... wah uda dekat donk.. ^^

      Hapus
    3. Iya, sering sering aja ke sini brooo

      Hapus
  2. Cieee keceh. Goodluck yaah! :D

    BalasHapus
  3. Ditunggu yaaa. Nggak sabar pengen lihat KEI itu sebenarnya seperti apa. Hehee

    BalasHapus

Posting Komentar

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di wawantjara@gmail.com

Salam!