#GiveAway | Tantangan Menulis FF dari @DionSagirang

Daftar Isi [Tampil]
Haloo ...

Dalam rangka suka-suka, saya bersama @DionSagirang -- author Diary Jomblo Darurat, ngebikin tantangan menulis FF, dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. Silakan follow twitter @DionSagirang dan @HadiSujatman
  2. Lalu bikin sebuah cerita di blogmu dalam bentuk FF, maksimal 500 kata, dengan tema Diary Jomblo Darurat. Nama tokohnya harus Adeng, baik cowok maupun cewek.
  3. Setelah diposting, silakan share ke twitter, dengan format: Judul - link - #DiaryJombloDarurat cc: @dionsagirang @hadisujatman contoh: UNYAL-UNYEL - http://hadikurz.blogspot.com/2013/11/diary-jomblo-darurat.html - #DiaryJombloDarurat cc: @dionsagirang @hadisujatman
Waktu pengerjaan hanya satu minggu dari sekarang, 26 Nop 2013.

Juri dalam event kali ini adalah @DionSagirang.

Dion Sagirang
FYI, si ganteng ini lagi jomblo loh. Jadi buat cewek-cewek silakan digodain untuk dijadikan pacar, syarat dan ketentuan berlaku. 

AKAN ADA DUA NOVEL DIARY JOMBLO DARURAT, untuk dua orang peserta terkece.

Pengumuman pemenang tanggal 27 Nopmeber 2013, di blognya Dion http://dionsagirang.blogspot.com, dan silakan di follow juga.

PS: bagikan pengumuman ini untuk 5 orang temanmu di twitter, dan jangan lupa untuk memention @dionsagirang selaku juri ganteng.

Laporkan melalui komentar jika sudah memosting.
Trims

38 komentar untuk "#GiveAway | Tantangan Menulis FF dari @DionSagirang"

  1. Ada modus apa dibalik event ini? :O

    BalasHapus
  2. huhahah, aku kira tadi nanti FFnya, ternyata langsung ada,ok, kalau gitu saya mikir keras dulu :D

    BalasHapus
  3. blog nya makin keren aja, euy. :)
    tulisannya udah ga italic, jadi nyaman dibaca. :)

    #Emaap. komen dikit. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih yak hehehhe

      Hapus
    2. Ka maksudnya ditulis Dlam FF gimana tuh :(

      Hapus
    3. Ya kayak cerita gitu dek. Tapi harus nyelipin tokoh Adeng. Kamu boleh curhat tentang kejombloan kamu di situ hehhe

      Hapus
    4. oh iya2.. kalau adeng maksud.a haduh maaf jadi banyak tanya ka.

      Hapus
  4. Dan ada hadiah lainnya... cc: @dionsagirang

    BalasHapus
  5. Cari inspirasi dulu, kali aja ada yg buang dipinggir jalan :D

    BalasHapus
  6. mau ikutan sih, tp lihat syarat mesti follow lagi itu yg bikin malas. Ntar udah difollow, di followback sama Hadi, sudahnya di unfollow :| udah 2 kali digitukan x_x *loh, kok malah curhat?:p*

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk masa sih?
      Coba mention kalau belum difolback mbakyu

      Hapus
  7. Dionnya jadi hadiah nggak??? #ups

    Boleh juga nih GAnya. Pengen ikutan ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku hadiahkan buat kamu yak. Silakan diperawani. Haha

      Hapus
  8. ayo ikut... jangan sampai ketinggalan...

    BalasHapus
  9. susah saya kalo temanya jomblo, udah gawat, darurat lagi

    BalasHapus
  10. iktan ya :)
    Nama : Sari Widiarti
    judul : Dear Kehidupan
    url : http://fiksisari.blogspot.com/2013/11/dear-kehidupan.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  11. Bagiin pengumuman ke 5 temen tuh gak wajib kan, Kurz?

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Ikutan yaak hehhe
    Nama : Dewi Sri
    Judul : Senyuman Liana
    Url : http://wiedewisri.blogspot.com/2013/11/senyuman-liana_23.html
    Twitter : @dewisrii_

    BalasHapus
  14. Ikutaaan...

    nama: Argalitha
    Judul: Kisah kepada Juwita
    URL: http://argalitha.blogdetik.com/2013/11/26/kisah-kepada-juwita/

    salam manis,
    @argalitha

    BalasHapus
  15. Ikutaaan ya kak :)

    Nama : Rani Novariany / @khiranii
    Judul : Jomblo Mencari Surga
    URL : http://raniisaputra.blogspot.com/2013/11/jomblo-mencari-surga.html

    makasih yaa ^^

    BalasHapus
  16. Aku yang nggak nyambung apa mas nya salah ketik ya?
    Waktu pengerjaan seminggu, sejak 26 nopember 2013.
    Pengumuman pemenang 27 nopember 2013.

    Intinya, masih bisa ikutan kan yaa?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehhh.. DL nya 26 nopember. Ketinggalan deh :(

      Hapus
    2. diperpanjang sehari, pengumumannya besok. DL hari ini

      Hapus
    3. Okeeehh. Semoga bisa ikutan^^

      Hapus
    4. Bisa dong, masa gak bisa. hehehe

      Hapus

Posting Komentar

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di wawantjara@gmail.com

Salam!