FB

Daftar Isi [Tampil]
Punya facebook baru. Seneng. Karena  punya temen baru. Tapi juga ngeselin, karena kudu ngeadd lagi.

Aku bikin FB baru bukan bermaksud untuk memperkaya jumlah FB, bukan itu. Melainkan karena FB yang lama, rusak. Error, mungkin kata itu yang lebih tepat dipakai.

Ceritanya begini. Aku abis ganti pasword sesuai yang disuruh ama dari sananya. Ini entah gimana kok pake disuruh ganti pasword, sampe sekarang pun akau belum bisa nalarin. Lalu, kugantilah paswordnya dengan yang baru. Tapi, pas mau login, malah diminta buat ngubah pasword lagi. Lagi dan lagi, gitu mulu berulang kali. Sampai pada akhirnya, aku lupa pasword apa yang kugunakan.

Berhubung dan dihubung aku malas ribet ngurusin yang gak tau kapan akan kelar. Maka, kuputuskan untuk membuat FB baru. 


List pertemanannya ada sih beberapa teman lama. Kalau dilihat dari sekitar 700an teman ini, kebanyakan jempoler semua. Jadi setatusku di FB kadang bisa disukai ama 40an orang dalam sekejap.  Gak begitu banyaklah kalau dilihat jumlah temannya yang 700an itu.

Nah, yang jadi masalah, di FB baru ini aku belum masuk di BSO, alias Bloggers Shout Out yang dibikin oleh Glen beberapa bulan lalu. Kemaren udah sempet nyapa Sarnisa Kadir, request ke dia untuk memasukanku ke sana. Entah dia lupa atau gimana, sampe sekarang pun  aku belum kunjung masuk masuk. Hohhoho.

Kenapa mintanya ke Sarnisa? Karena dia salah satu adminnya. Begitu.

Btw, Ada yang masih aktif pake FB? Bagi linknya dong. Temenan yuk!

11 komentar untuk "FB"

  1. Xixixi... jangan2 dikerjain orang tuh sob ...

    BalasHapus
  2. ooh gitu ...
    iya sih sama. aku juga niatan ingin buat akun fb baru ...
    tapi karena beberapa alasan kuat yang menghentikanku membuat itu. alasan terkuat karena aku pribadi sudah jarang pakai fb lagi. muehehehe ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, bagus sih. Aku sebenarnya juga pengen hiatus pake FB. Lalu beralih ke twitter. Tapi temanku masih banyak yang pake FB, mau gimana lagi, ya udah lanjut aja! Muehehhe

      Hapus
  3. weih, sayang juga FB yang lama ya...
    yg paling merugikan menurut aku titu ketika kita keluar dari grup-grup kayak gituan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Idem deh sama kamu. Entar lah, minta gabung lagi aja!

      Hapus
  4. sayang juga ya...jumlah temannya sudah banyak tuch 700 orang...kalau di add ulang, apa tidak gempor itu tangan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 700an ini malah jumlah temen FB baru coy. Muehhehe

      Hapus
  5. kalo saya belum pernah punya akun fb sampai sekarang. hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di wawantjara@gmail.com

Salam!