Selamat Hari Kebangkitan Nasional

Daftar Isi [Tampil]
Mungkin ini akan menjadi postingan terpendek di sepanjang Mei ini. 

Mari menulis!

Mari berkarya!

Mari ngeblog! 

Hidup Indonesia!

32 komentar untuk "Selamat Hari Kebangkitan Nasional"

  1. haha..tidak apa2 sob.. yang penting kita selalu ingat dengan kebangkitan indonesia..

    BalasHapus
  2. Tulisan pendek yang penuh makna... :)

    BalasHapus
  3. Yuk ngeblog untuk berbagi ilmu, menambah teman dan untuk menyalurkan hoby menulis.

    BalasHapus
  4. Posting terpendek gak apa2 sob. yang penting penuh makna *ngikuti @Saktiyono Dwi Cahyo

    BalasHapus
  5. assalamualaikum,kur maaaf OOT,pertanyaan kau diblog aq tuh caknyo jsnyo yg salah tuh coba pas post itu pas masuke gambar jgn otomatis,tapi make html dewek jadi cak ini < +img src="url gambar" +> nah coba dulu kur,ilangke tando +nyo yee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wawalaikumsalam. Nah aku nurutin itu malah gambarnyo dak nongol nah :D

      Hapus
  6. Bangkitlah negeriku, harapan itu masih ada :)

    BalasHapus
  7. Kalo lo mau ngubah postingan yang di homepage kotak-kotak.
    Ya lo harus cari code selektornya lah bang...
    Lo cari misalkan dia ada di selektor .post yaudah lo ubah deh tuh codenya sampe jadi sesuatu yang lo mau, Gampang kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kagak ngarti dah gue, Mi. Hahah

      Hapus
    2. jahaaha yaudah sini gua ubah mau ga? tapi klo ga mau jga gapapa, gua gak maksa :D

      Hapus
    3. yaudah gih sana ubahin! Haha

      Hapus
    4. jadiin gua admin di blog lo bang, invite lewat gmail.

      Hapus
    5. Bingung gue gimana ngangkat lu jadi admin

      atau gini deh, gue kirimin elu scriptnya aja yak lewat imel, entar lu otak atik dah tuh! Imel lu apaan?

      Hapus
  8. mariii... yuukkk... capcusss.. *karena postingannya pendek, komennya begitu aja hehe

    BalasHapus
  9. ayo atuh lah nunggu apa lagi..

    BalasHapus
  10. Yukkk mariii...
    Eh berubah template tho @_@

    BalasHapus
  11. aq sampe gk ingat klo hr ini hari berbangkit *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan hari ini tapi kemaren! Hahaha

      Hapus

Posting Komentar

Saya menghargai setiap komentar yang kamu berikan. Maka jangan pernah sungkan untuk meninggalkan komentarmu. Untuk kepentingan bisnis, silakan hubungi saya via email di wawantjara@gmail.com

Salam!